電話でのご予約はTEL.0120-35-9997
月〜金(09:15〜17:00)
土(09:15〜12:00)
その他お問い合わせはTEL.077-587-3588
@木綿豆腐1丁はキッチンペーパーに包み、重石をのせて20分程おくか、さっと熱湯でゆでて水切りにする。ボウルに入れて、手で細かく崩す。
Aにんじんは千切りにしておき、ひじきはよく洗い、水に浸しておく。
B鍋にごま油を熱し、Aのにんじん、ひじきを炒め、砂糖、しょうゆ、だしを入れ、汁気が少なくなるまで煮る。
C汁気を切ったBとすり白ゴマを@に加えてあえる。
D味をみて薄いようなら、しょうゆ(分量外)を加え、出来上がり。
※参考資料:食べ物栄養事典
本部
〒520-2304
滋賀県野洲市永原上町664
TEL 077-587-3588
FAX 077-587-5441
伊賀営業所
〒518-0007
三重県伊賀市服部町341−1
TEL 0595-22-8107
FAX 0595-22-8109
北大阪営業所
〒567-0086
大阪府茨木市彩都やまぶき5丁目3番1号
TEL 072-643-8085
FAX 072-643-8087