電話でのご予約はTEL.0120-35-9997
月〜金(09:15〜17:00)
土(09:15〜12:00)
その他お問い合わせはTEL.077-587-3588
@竹の子は1cm厚さのくし形に切る。
Aフライパンにバターを熱し、水気をふいた@を入れて焼く。
B竹の子にやや焼き目がついたら、しょうゆ、みりんをまわしかけ、炒め合わせる。
C器に茹で菜の花、Bを盛り付け、かつお節をのせ完成。
※参考資料:新版 調理と理論
本部
〒520-2304
滋賀県野洲市永原上町664
TEL 077-587-3588
FAX 077-587-5441
伊賀営業所
〒518-0007
三重県伊賀市服部町341−1
TEL 0595-22-8107
FAX 0595-22-8109
北大阪営業所
〒567-0086
大阪府茨木市彩都やまぶき5丁目3番1号
TEL 072-643-8085
FAX 072-643-8087