電話でのご予約はTEL.0120-35-9997
月〜金(09:15〜17:00)
土(09:15〜12:00)
その他お問い合わせはTEL.077-587-3588
          
 
        @竹の子は1cm厚さのくし形に切る。
          Aフライパンにバターを熱し、水気をふいた@を入れて焼く。
          B竹の子にやや焼き目がついたら、しょうゆ、みりんをまわしかけ、炒め合わせる。
          C器に茹で菜の花、Bを盛り付け、かつお節をのせ完成。
          
          
※参考資料:新版 調理と理論
          
本部
        〒520-2304
        滋賀県野洲市永原上町664
        TEL 077-587-3588
        FAX 077-587-5441
        
        伊賀営業所
        〒518-0007
        三重県伊賀市服部町341−1
        TEL 0595-22-8107
        FAX 0595-22-8109
        
        北大阪営業所
        〒567-0086
        大阪府茨木市彩都やまぶき5丁目3番1号
        TEL 072-643-8085
        FAX 072-643-8087